注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HUASHENG

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立艺术工作者 化妆造型,服装,道具,首饰设计与制作 QQ:839029094

文章分类
网易考拉推荐

莲花度母  

2010-05-06 23:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010.4.11.第6届杭州国际动漫节cosplay盛典,重庆城市代言选拔赛,我很幸运的得了冠军,感谢社团朋友的帮助和支持,花生爱死你们了,呵呵呵。

     我一直很喜欢敦煌,敦煌的壁画,雕塑,那些千年前的工匠讲述了佛国的美妙,我家离敦煌也不远,生在兰州,处处可以看到“飞天”的神韵,被这样的文化熏陶着长大,自然对它念念不忘。大学来到重庆,更有幸去了大足看过石刻,虽没有敦煌的神秘,但也镌刻着千年的期盼。

     我很信佛,十岁皈依,这对我画画影响很大,也是我最宝贵的积淀。

     观世音菩萨,也称作观自在菩萨。这是我最喜欢的菩萨。所以,一直念他,画他,直到现在扮他。

     人,终究是凡夫俗胎,我又怎能够模仿菩萨的圆满。我只能生恭敬心,尽力表现美妙圆满之相,原有缘见此相者,也生恭敬心,南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

 

《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》(八十四句)

   

 

南无、喝啰怛那、哆啰夜耶.南无、阿唎耶,婆卢羯帝、烁钵啰耶.菩提萨埵婆耶.摩诃萨埵婆耶.摩诃、迦卢尼迦耶.唵,萨皤啰罚曳.数怛那怛写.南无、悉吉栗埵、伊蒙阿唎耶.婆卢吉帝、室佛啰楞驮婆.南无、那啰谨墀.醯利摩诃、皤哆沙咩.萨婆阿他、豆输朋,阿逝孕,萨婆萨哆、那摩婆萨哆,那摩婆伽,摩罚特豆.怛侄他.唵,阿婆卢醯.卢迦帝.迦罗帝.夷醯唎.摩诃菩提萨埵,萨婆萨婆.摩啰摩啰,摩醯摩醯、唎驮孕.俱卢俱卢、羯蒙.度卢度卢、罚阇耶帝.摩诃罚阇耶帝.陀啰陀啰.地唎尼.室佛啰耶.遮啰遮啰.摩么罚摩啰.穆帝隶.伊醯伊醯.室那室那.阿啰参、佛啰舍利.罚沙罚参.佛啰舍耶.呼嚧呼嚧摩啰.呼嚧呼嚧醯利.娑啰娑啰,悉唎悉唎.苏嚧苏嚧.菩提夜、菩提夜.菩驮夜、菩驮夜.弥帝唎夜.那啰谨墀.地利瑟尼那.波夜摩那.娑婆诃.悉陀夜.娑婆诃.摩诃悉陀夜.娑婆诃.悉陀喻艺.室皤啰耶.娑婆诃.那啰谨墀.娑婆诃.摩啰那啰.娑婆诃.悉啰僧、阿穆佉耶,娑婆诃.娑婆摩诃、阿悉陀夜.娑婆诃.者吉啰、阿悉陀夜.娑婆诃.波陀摩、羯悉陀夜.娑婆诃.那啰谨墀、皤伽啰耶.娑婆诃.摩婆利、胜羯啰夜.娑婆诃.南无、喝啰怛那、哆啰夜耶,南无、阿唎耶.婆嚧吉帝.烁皤啰夜.娑婆诃.唵,悉殿都.漫多啰.跋陀耶,娑婆诃.

莲花度母 - 花生 - liuyong839029094的博客

莲花度母 - 花生 - liuyong839029094的博客

莲花度母 - 花生 - liuyong839029094的博客


莲花度母 - 花生 - liuyong839029094的博客


 

 

  评论这张
 
阅读(5356)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017