注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HUASHENG

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立艺术工作者 化妆造型,服装,道具,首饰设计与制作 QQ:839029094

文章分类
网易考拉推荐

花生22了  

2010-06-18 21:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年06月18日 - 花生 - 花生

 

2010.6.19

~~我22啦~~

为什么我觉得我比去年还要年轻了呢?!

~好吧~这就是和九零后在一起的好处!

那就祝我“万寿无疆”吧!

 

6月,认识了一个朋友,他和我如此的相同,相通。

他说

“我其实很寂寞,只是我觉得我的身份必须要忍受这么多,因为我想要的很多。我想比一般人成功,必须比一般人更加努力,就因为我不是一般人,我不得不这样。”

这未曾不是我的心声,从大学明白什么是自己后,一直坚持着独自走过。有的时候想说话,说不出来,翻遍电话本再关了装起来。有时候莫名的想哭,哭不出来,模糊的眼睛很快被干涸了。有时候就想走走,不知道去哪,沿着熟悉的街道依旧转回原点。

22了,比起去年我真的坚强了很多,豁达了很多。我相信净空法师讲的话,同样,我也相信高迪的信念,“爱别人”。当然,在这之前不是说“先爱自己”。当我把周围的人都像父母一样尊敬爱戴,那我自然会得到他们的更多的爱,当我谦虚的低头于每一个人,我自然可以得到更多智慧。这不只是对人,世间万物亦如此,初一十五请吃素。我,还并没有完全做好,让我继续吧!希望我的朋友也可以试试。

就这样,我知道自己想要什么,路途虽苦,坚持不懈!!

最后依然谢谢关心我的朋友,我会努力的!!我们一起加油!!

  

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017