注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

HUASHENG

 
 
 

日志

 
 
关于我

独立艺术工作者 化妆造型,服装,道具,首饰设计与制作 QQ:839029094

文章分类
网易考拉推荐

《四季飘零》首饰四件套  

2011-01-09 22:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《四季飘零》首饰四件套 - 花生 - 花生

 

       2010就这样成为了我的记忆,逝者如斯,时光飘零,我眼前犹如过眼云烟般的随着四季的变幻,那些人儿,那些事儿就碎落了一地。有时候想想,我是什么呢?我是怎么存在的呢?为什么存在呢?想了好久,,,,还是不想了吧~

    “因为我的与众不同”——萨顶顶的自语。她的回答,我很认同,每个人的存在是因为他的不同,他会创造出更多有益于人们的东西。面对时间这样巨大神奇的力量,我也只能用只言片语,某些照片来记录随时会被冲刷掉的痕迹。我做这些东西,也有一个目的,就是记录我的思想和生活,如果有同感的人儿看到了,为之产生共鸣,那也是缘分了~在别人的欣喜中获得自己存在的价值,呵呵,这是件多么快乐的事情!

      作品中我用了四季的颜色“(绿)春(红)夏(黄)秋(白)冬”来表示一年的,甚至是时间的变幻转逝,流苏式的吊链就像是我的想象画面中记忆飘落的样子,菱形水晶折射的光彩富含奇妙的能量,是一种神奇,空灵的不可言喻的沉淀。

    

 

 项链:翡翠,福禄寿,水晶圆珠,菱形水晶,橄榄黄绿色猫眼石,黑色木珠,银色合金花。

《四季飘零》首饰四件套 - 花生 - 花生

 项链坠:三角形翡翠,福禄寿,水晶圆珠组合。

《四季飘零》首饰四件套 - 花生 - 花生

流苏吊链: 菱形水晶,橄榄黄绿色猫眼石,银色合金花。

《四季飘零》首饰四件套 - 花生 - 花生

 耳环:福禄寿,水晶圆珠

《四季飘零》首饰四件套 - 花生 - 花生

 胸针,领针:翡翠小花,橄榄黄绿猫眼石,水晶圆珠,银色合金花。

《四季飘零》首饰四件套 - 花生 - 花生

 手链:福禄寿,翡翠圆珠,橄榄黄绿色猫眼石

 
 
 
  评论这张
 
阅读(1912)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017